Fleisch trifft Wein
Zu den Öffnungszeiten
Am Freitag, den 6. Mai um 18 Uhr beginnt der entspannte Genussabend auf dem Hof des Weingut W. Häfner mit einem Sektempfang.
Winzerin Sylvia Häfner-Hutt stellt im weiteren Verlauf des Abends 5 erlesene Weine vor, die perfekt zu einem besonderen Grillabend harmonieren.
Die Metzgerei Winter aus Schorndorf verwöhnt die Gäste mit verschiedenen Variationen von besonderem Grillgut. Unter dem Motto „von ällem Ebbes“ führt Frank Winter durch die Welt des Ungewöhnlichen jenseits von roter Wurst und Schweinehals. Regionalität, Nachhaltigkeit und faire Tierhaltung stehen genauso im Fokus wie ungewöhnliche Kreationen und Geschmackserlebnisse.
Sommerlich zubereitete Brust von der Bodenseepute zu rassigem Souvignier Gris, ein Stück Kalbsherz mit mediterranen Kräutern begleitet von einem beerigen, samtigen Cabernet Cuvée aus dem amerikanischen Eichenholzfass oder Dry Aged Beef Asia Style mit einer fruchtigen Gewürztraminer Auslese zu einer Geschmacksexplosion zusammengefügt – Genuss & Überraschungsmomente sind garantiert.
Preise
EIntrittskarte
69,00 € | ab 18 Jahren |
Öffnungszeiten
Keine aktuellen Öffnungszeiten hinterlegt.Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.