Zum Inhalt springen
Essen & Trinken, Konstanz

Eis-Kurse für Genießer


Zu den Öffnungszeiten

Interaktiver Eis-Kurs für Genießer: Gemeinsam mit Dr. Annegard Pesaro von Anelu, das für seine ausgefallenen Sorten bekannt ist, stellen TeilnehmerInnen bei diesem Erlebnis ihr eigenes Eis her. Kleine Kostproben und viel Wissenswertes zur Eisherstellung inklusive...

Hochwertiges Eis aus Naturprodukten sowie ohne Farb- und Aromastoffe herstellen: Beim Eis-Kurs mit Dr. Annegard Pesaro von Anelu erfahren Genießer, wie’s geht. Nach einer kurzen theoretischen Einführung zu den Grundlagen der Speiseeiszubereitung durch die fachlich geprüfte Eisherstellerin, stellen TeilnehmerInnen selbst eine Sorte Eis her und verkosten diese. Alle Sorten sind glutenfrei, das Fruchteis sogar vegan und laktosefrei. Da ANELU für besonders ausgefallene Kreationen bekannt ist, rundet eine Verkostung verschiedener Sorten diesen genussvollen Eis-Kurs ab. Nach dem Kurs gibt es die Möglichkeit, im Old Mary’s Pub etwas zu essen oder einfach nur gemütlich zusammenzusitzen – Reservierung empfohlen. 

Hinweise & Leistungen

  • Dauer: 1 bis 1,5 Stunden
  • max. 12 Personen

Reiseleitung

Bei allen Programmen können Sie eine Reiseleitung hinzu buchen. Erfahrene ReiseleiterInnen aus der Region koordinieren den Ablauf Ihres Ausflugs, erklären Ihnen gerne ausführlich Sehens- und Wissenswertes und halten selbstverständlich auch Geheimtipps für Sie parat.

Preise und angebotene Sprachen unter www.konstanz-info.com/reiseleitung

Preise

Eiskurs 26,00 € pro Person

Öffnungszeiten

Keine aktuellen Öffnungszeiten hinterlegt.

Offizieller Inhalt von Konstanz

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.