Ostermenü Steigenberger Inselhotel – Ostersonntag
Zu den Öffnungszeiten
Gebeizt, gekocht, gebraten: Am Ostersonntag gibt es im Steigenberger Inselhotel kreative Lammgerichte.
Gebezites Lamm
Gin | Erbse | Spargel | Portwein
**
Kraftbrühe
Lamm | Blätterteig | Gemüse | Sherry
**
Lammkarree
Olivenkruste | Pastinake | Cherrytomaten | Drillinge | Rosmarin
**
Zitronentarte
Salzkaramell | Meringue | Erdnusseis
Öffnungszeiten
Keine aktuellen Öffnungszeiten hinterlegt.Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.