Zum Inhalt springen
Kulinarik Seminar, Ehingen (Donau)

Bier- und BrotBackZeit


Zu den Öffnungszeiten

„Heute back ich, heute brau ich!“ Lernen Sie die Wurzeln und Gemeinsamkeiten von Brotbacken und Bierbrauen kennen und schmecken.

3,5 Stunden Brotbacken, Bierverkostung, Biergenuss zum Selbstzapfen und Steinbackofen-Essen inklusive alkoholfreie Getränke und Kaffee.

Backen Sie Ihren eigenen Laib Brot im Steinbackofen – unser Bäcker zeigt Ihnen die Kniffe. Währenddessen erfahren Sie von unser(em)er Biersommelier(e) alles über die Brauereikunst und verkosten 4 Berg Bier-Spezialitäten. Erfahren Sie beispielsweise welchen Einfluss die Glasform und –stärke auf den Geruch und Geschmack des Bieres haben.

Zapfen Sie sich selbst ein Bier aus der herrlichen Vielfalt der Berg Bier-Spezialitäten an der Brau- und Backstuben Theke.

Genießen Sie abschließend unseren "Braumeister-Bierkrustenbraten" aus dem Steinbackofen mit kräftigem Ulrichsbiersößle, dazu handgedrehten Semmelknödeln, Spätzle und knackiges Saisongemüse.

Öffnungszeiten

Auf Anfrage Buchen

Offizieller Inhalt von Ehingen (Donau)

Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.