Hotel Adler Bärental
Die mit viel Liebe eingerichteten Schwarzwaldstuben lassen Hektik und Alltag vergessen.
Nimm dir einfach etwas Zeit und freue dich auf eine betont regionale badische Küche, in der während des kulinarischen Kalenders immer wieder neue Akzente gesetzt werden.
Genieße hier Variationen der Hochschwarzwälder Spezialität – von Wildgerichten im Rahmen der Hochschwarzwälder Kulinarikwochen vom 18. Oktober - 10. November.
Unverwechselbar, in markanter Lage auf dem Weg zum Feldberg, hoch über dem Titisee, liegt das kleine Schwarzwaldhotel Adler in Bärental.
Ob im blühenden Sommer oder verschneiten Winter – zu jeder Zeit der ideale Ausgangspunkt für deinen Aktivurlaub inmitten einer traumhaft schönen Landschaft - in gemütlicher Stube oder unter freiem Himmel auf der Gartenterrasse.
Öffnungszeiten
Donnerstag 21.11.2024 |
geschlossen | |
---|---|---|
Freitag 22.11.2024 |
geschlossen | |
Samstag 23.11.2024 |
geschlossen | |
Sonntag 24.11.2024 |
geschlossen | |
Montag 25.11.2024 |
geschlossen | |
Dienstag 26.11.2024 |
geschlossen | |
Mittwoch 27.11.2024 |
geschlossen | |
Donnerstag 28.11.2024 |
08:00
- 10:00 Uhr
11:00 - 22:00 Uhr |
Frühstücksbuffet, nur mit Reservierung!
Warme Küche von 11:30-14:00 Uhr und von 17:30-20:00 Uhr (dazwischen Vesperkarte) |
Vorteile und Aktionen
Wir sind Partner von bwegtPlus
Bei uns erhalten Sie folgende Vergünstigung: Ein Aperitit aufs Haus für Übernachtungsgäste sowie auch für Tagesgäste in Kombination mit Verzehr im Restaurant.
bwegtPlus ist eine große Partneraktion zum Thema Nachhaltigkeit und Klima in Baden-Württemberg. Als Inhaber:in eines tagesaktuellen bwtarif-Tickets, JugendticketBW oder Deutschland-Tickets erhalten Sie für Ihre nachhaltige und klimafreundliche Anreise von den bwegtPlus-Partnern bei immer mehr Sehenswürdigkeiten, Kultur- und Freizeitangeboten Vergünstigungen und Vorteile.
DEHOGA Umweltcheck Gold
Gastgeber mit dem DEHOGA Umweltcheck Gold haben ein mindestens 30% besseren Energie- und Wasserverbrauch und ein geringeres Abfallaufkommen als der jeweilige Mittelwert. Außerdem verwendet er mindestens fünf Produkte/Produktgruppen aus der Region oder Eigenproduktion, sowie mindestens ein fair gehandeltes Produkt. Er hat eine Biozertifizierung, einen CO2-Fußabdruck oder er verwendet mindestens 10 Produkte aus der Region/Eigenproduktion.
Ein Diamant
Überdurchschnittlich gutes Angebot, freundliche Atmosphäre.
Naturpark-Wirt (Südschwarzwald)
Ein Naturpark-Wirt bietet das ganze Jahr hindurch mindestens sechs regionale Gerichte und ein regionales Menü an. „Regional“ bedeutet, dass die Zutaten für die Kreationen aus den beiden Schwarzwälder Naturparken stammen. Das Motto „Schmeck den Schwarzwald“ ist also wörtlich gemeint!
Die Inhalte werden von den Veranstaltern, Städten und Kommunen vor Ort sorgfältig selbst gepflegt. Kurzfristige Terminänderungen, -verschiebungen oder eine fehlerhafte Übermittlung können wir nicht ausschließen. Wir empfehlen deshalb vor dem Besuch die Informationen beim Anbieter selbst einzuholen. Für die inhaltliche Richtigkeit von Dritten können wir keine Gewähr bieten. Zudem können wir keinen Anspruch auf Vollständigkeit garantieren.